답변부탁드려요 > 고객의 소리 | NASEM :: 특별한 내 아이를 위해, 나샘

HOME > 고객의 소리

고객의 소리

답변부탁드려요

페이지 정보

작성자 김민 작성일19-07-09 20:41 조회214회 댓글1건

본문

안녕하세요.
저번 오리주문했을때는
녹아서 오지 않았는데 이번엔
완전
녹아서 왔는데 다시 재냉동해도
괜찮을까요?
그리고 주문즉시 만드는게 아닌가봐요 전 어제 주문했는데 제조일자가 5일로 되어있네요.

댓글목록

나샘님의 댓글

나샘 작성일

안녕하세요, 고객님! 답변이 늦어져서 죄송합니다.

제품이 녹아서 왔을 경우에는 나샘 고객센터(1599-9294)로 전화 주시기 바랍니다.
(재냉동 및 급여 가능 여부는 개봉하신 시간, 받으셨을 때의 아이스팩 상태 등 여러 요인에 의해 달라질 수 있으므로 주어진 정보만으로는 답변을 드리기가 어렵습니다.)

나샘 전 제품은 보존제를 전혀 사용하지 않고 있는 관계로, 꽁꽁 언 상태가 확인이 되어야 출고가 가능합니다.
따라서, 주문 당일 생산을 할 경우에는 다음 날에나 출고가 가능합니다.
월, 수, 금 제조를 하고 있는 관계로, 고객님께서 주문하신 7/8(월) 출고되려면 그 전 주 금요일에 제조된 제품이 가장 최근 제품이 됩니다.

감사합니다.

CUSTOMER

1599-9294
월 ~ 금
AM 10:00 ~ PM 06:00
점심시간
PM 12:00 ~ PM 01:00
토/일/공휴일휴무
나샘카카오플러스친구추가